bklyn – “Food For My Soul Volume 50” (Mix w/ Isaac Hayes, James Brown, Marvin Gaye, Al Green, Curtis Mayfield + more)


Soul am Wochenende: hier ist “Food For My Soul Volume 50”, ein Soul-Mix von Daniel vom bklyn-Blog, der hier quasi die gesamte Soul-Elite seit … immer zusammengebracht hat. Diese Mucke passt natürlich hervorragend zur Besinnlichkeit des bevorstehenden Weihnachtsfestes, die Tracklist und den Player gibt es wie immer – nach dem Jump:

“Food For My Soul Volume 50 features powerful songs by artists such as Otis Clay, The Temptations, Isaac Hayes, Syl Johnson, Solomon Burke, Nina Simone, Gladys Knight and The Pips, Aretha Franklin, and more. 70 minutes unmixed, one fades out, then another begins.”

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/124869623″ params=”color=773333&auto_play=false&show_artwork=true” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]


01 Otis Clay – The Woman Don’t Live Here No More
02 Millie Jackson – (If Loving You Is Wrong) I Don’t Want To Be Right
03 The Temptations – Aint No Sunshine
04 Isaac Hayes – Walk On By
05 James Brown – King Heroin (Instrumental)
06 Syl Johnson – Is It Because I’m Black
07 Marvin Gaye – Inner City Blues (Make Me Wanna Holler)
08 Solomon Burke – None Of Us Are Free
09 Al Green – Simply Beautiful
10 Bill Withers – Make A Smile For Me
11 Curtis Mayfield – The Makings Of You
12 Nina Simone – I Put A Spell On You
13 Donny Hathaway – I Love You More Than You’ll Ever Know
14 Gladys Knight and The Pips – If I Were Your Woman
15 Aretha Franklin – Are You Leaving Me (Demo)
16 O.V. Wright – Let’s Straighten It Out
17 Bobby Blue – I’ll Take Care Of You
[via bklyn]


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert