Winter Solstice Lunar Eclipse | Wintersonnenwende Mondfinsternis, Dezemeber 2010 (Timelapsed). Und mehr.


[21.12.2010, from 1:10 AM EST (6:10 GMT) to 5:03 AM EST (10:03 GMT) from Gainesville Florida]

  • "The last time that happened was 1638 and won’t happen again until 2094!" – unglaubliche Bilder! History, y'all!
  • Hatte das hier ganz vergessen, darf nicht fehlen – EXILE! Derbes Video zu einem derben Banger! Album muss man 50x hören, dann fängt man es, es zu mögen. Aber dann ists auch richtig geil. Verspoken!
  • "Im vergangenen Frühjahr überliess der schwedische Papierfabrikant Iggesund diversen Künstlern eine schwarze Box aus Karton und bat darum, mit deren Inhalt — ebenfalls Karton — Kunstwerke zu erschaffen, Ideen auszuloten, Möglichkeiten zu definieren."
  • Den mit Kate Beckinsale kannte ich noch nicht! :)
  • Kommentare

    3 Antworten zu “Winter Solstice Lunar Eclipse | Wintersonnenwende Mondfinsternis, Dezemeber 2010 (Timelapsed). Und mehr.”

    1. honki sagt:

      Das besondere an der Mondfinsternis ist ja nur das Sie zur Wintersonnenwende geschehen ist, ansonsten ist dann ein recht häufig zu bestaunendes Spektakel. Alle paar Jahre. Dennoch schöne Bilder :D

    2. Winter Solstice Lunar Eclipse – Timelapse…

      So sah sie aus die Mondfinsternis der letzten Nacht. Mehr schöne Bilder der letzten Mondfinsternis gibt es auch im Flickr Stream via & via……

    3. mee sagt:

      Wow, hammer. Voll der Blutmond :-)

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.