65BTP-House – Modern Residence in Singapore by ONG&ONG Architects (15 Pictures)

Das 65BTP-House wurde von ONG & ONG Pte Ltd entworfen, es handelt sich um eine private Residenz mit einem zeitgenössischem Charakter. Das Anwesen steht inmitten eines riesigen Gartens, der einen uralten, wirklich kolossalen Regenbaum sein eigen nennt, welcher wiederum die gesamte Architektur drumherum beeinflusst hat. Sowieso gibt es in diesem Haus jede Menge Begegnungen mit der Natur, sowohl im äußeren als auch im inneren Bereich des Hauses am Stadtrand von Singapur. Eine leicht künstlerische Atmosphäre wird dieser Residenz von einer weißen, futuristischen Skulptur in einer der Key-Areas im Außenbereich des Hauses – nämlich dem Garten – verliehen.

Ein Holzdeck umrahmt den Swimming Pool und schafft somit einen faszinierenden Outdoor-Bereich, in welchem hervorragend gechillt werden kann. Der untere Bereich des Hauses ist von der Terrasse mittels riesigen, aufschiebbaren Glastüren verbunden, man hat die Wahl: entweder, man spielt auf dem Klavier (siehe Bild #4), man entspannt eine Runde vor dem großen LED Fernseher (Bild #6) oder man geht halt schwimmen. Der Küchenbereich kann sich ebenfalls sehen lassen, neben modernsten Endgeräten und einem Marmor-Arbeitsbereich befindet sich noch ein kleiner Essbereich. Selbst aus dem Schlafzimmer (Bild #10) hat man noch einen Blick auf den Regenbaum, direkt an das Schlafzimmer grenzt das Badezimmer mit einer freistehenden Badewanne. Schaut Euch das 65BTP-House selbst an, die Fotos kommen von Derek Swalwell. Enjoy:

„ONG&ONG Pte Ltd. completed the design and development of 65BTP-House, a private residence with a luminous contemporary character in Singapore. The project is surrounded by a vast garden that converges at a colossal pre-war rain tree of such magnificence that its presence is ingrained within the very architecture of the house itself. Throughout this home, there are numerous encounters with nature whilst still being very much indoors. An artistic vibe is subtly released in key areas, starting with the white sculpture in the garden and continuing with a painting and statue in the living room.“


___
[via freshhome]

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.