Big K.R.I.T. – „Cadillactica“ (ft. Raphael Saadiq, Wiz Khalifa, Bun B, Lupe Fiasco, A$AP Ferg // Full Album Stream)


Auch wenn das Album erst am 11.11. offiziell erscheint haben wir heute schon den komp,etten Stream für Euch: hier ist „Cadillactica“, das dritte Studio-Album von Südstaaten-Rapper Big K.R.I.T.! Also Feautures sind u.a. Raphael Saadiq, Wiz Khalifa, Bun B, Lupe Fiasco, A$AP Ferg auf diesem Album vertreten, den Stream, die Tracklist und ein knackiges Interview mit dem Complex-Mag – nach dem Jump:

„With his third solo album, Cadillactica, ready to hit the stores on November 11, Big K.R.I.T. has linked up with NPR Music to offer the deluxe version in its full streaming glory. The package is 17 songs strong and contains contributions from the likes of Lupe Fiasco, Wiz Khalifa, Bun B, Jim Jonsin, Raphael Saadiq, A$AP Ferg, Jamie N Commons, Devin the Dude and many more.“



01. Kreation (Intro)
02. Life
03. My Sub, Pt. 3 (Big Bang)
04. Cadillactica
05. Soul Food (Feat. Raphael Saadiq)
06. Pay Attention (Feat. Rico Love)
07. King of the South
08. Mind Control (Feat. E-40 & Wiz Khalifa)
09. Standby (Interlude) (Feat. Kenneth Whalum III)
10. Do You Love Me For Real (Feat. Mara Hruby)
11. Third Eye
12. Mo Better Cool (Feat. Bun B, Devin The Dude & Big Sant)
13. Angels
14. Saturday’s a Celebration (Feat. Jamie N Commons)
15. Lost Generation (Feat. Lupe Fiasco)
16. Mt Olympus (Reprise) [Bonus Track]
17. Lac Lac (Feat. A$AP Ferg) [Bonus Track]

Interview w/ Complex:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.